Logo

Una buona salute fisica e mentale … necessita una cucina equilibrata

Gli chef Antonietta e Pasquale De Stefano propongono piatti vegetariani e Bio.

Uno di questi è il “piatto unico” composto da: zuppa di verdure, pasta con verdure, riso integrale, verdure cotte e crude.

Tante altre specialità sono: crocchette di riso, crocchette di miglio, riso all’insalata, tortino di riso, tortino di miglio, cous-cous all‘insalata, sushi di verdure, lasagna di verdure, cotoletta di seitan, pasta con verdure, fagottini ripieni, pizzette con verdure, crostata di frutta, torta di riso con uvetta, panettone al cioccolato.

Servizio a domicilio.

Per info: 346 4758157

 

Condividi quest'articolo

Altri articoli di Ambiente


Primo Forum Agri-Energia.

L’agricoltura è oggi al centro di una doppia sfida: contribuisce in modo significativo alle emissioni di gas serra, ma è al tempo stesso una delle vittime più esposte alla crisi climatica. Di fronte a questa re[...]

"Fuori dalle pale".

In Alta Irpinia, dove il paesaggio è ormai dominato da imponenti pale eoliche, c’è un aspetto meno noto ma potenzialmente allarmante: le continue perdite di olio idraulico dai rotori.   La domanda è inevit[...]

Contattaci

  • Telefono: 347/ 5355964

  • Email: solofraoggi@libero.it

  • Email: ilcomprensorio@libero.it

Seguici