Logo

Il convento francescano di Serino è in festa.

Il  convento francescano di Serino, nel  suo quattrocentesimo anno, vivrà il suo percorso culturale di arte storica, senza dimenticare gli affreschi, al fine  di rivivere i momenti di questo convento prezioso.

Nelle giornate di venerdi 23 e sabato 24 giugno potrete assaggiare piatti tipici del territorio: a base di funghi porcini, al ragù di cinghiale e alla genovese; carne alla brace, salsicce e cotechini, bistecca e caciocavallo imbiccato alla brace, da contorni di verdura mista grigliate e patatine,  cuoppo di pesce fritto misto; per finire con i  dolci fatti in casa.

La cittadinanza è invitata a partecipare.

Massimiliano Formato

Condividi quest'articolo

Altri articoli di Società


Contattaci

  • Telefono: 347/ 5355964

  • Email: solofraoggi@libero.it

  • Email: ilcomprensorio@libero.it

Seguici