Logo

Montoro: sabato 9 marzo Laboratorio e degustazione sulla nocciola

Si parla della Nocciola di Avella nel laboratorio divulgativo promosso da Slow Food Avellino e Terrae Abellanae a Palazzo Macchiarelli di Montoro. Appuntamento sabato 9 marzo ore 18.30.

Introducono Maria Elena Napodano Fiduciaria Slow Food Condotta Avellino e Giuseppe Vecchione esperto Marketing e Comunicazione Food e vice Presidente dell'Associazione "Terrae Abellanae", interviene Lorenzo Pulerà dottore in Agraria e membro dell'Associazione "Terrae Abellanae". Degustazione finale a cura dello chef Giovanni Arvonio.

Ingresso Libero

Condividi quest'articolo

Altri articoli di Cultura


Presentato a Solofra "50".

Domenica mattina 8 novembre, presso la Fondazione De Chiara-De Maio in piazza Umberto a Solofra (AV), è stato presentato il libro “50” dello scrittore e gallerista Dino Morra. I presenti nella sala principale hanno appr[...]

AI: Omologazione o Diversità?

L’ISISS “De Luca” di Avellino, con il patrocinio della Provincia di Avellino, promuove il convegno “AI: omologazione o diversità?”, in programma il 12 novembre 2025 alle ore 10:30 presso la Sala “[...]

Contattaci

  • Telefono: 347/ 5355964

  • Email: solofraoggi@libero.it

  • Email: ilcomprensorio@libero.it

Seguici