Logo

Il Victoria Solofra conquista la Coppa Campania di Serie D

Fa sua la Coppa Campania di Serie D 2023/2024 il Victoria Solofra battendo al PalaWojtyla, di San Sebastiano al Vesuvio, la Polisportiva Limatola per 9-6. La formazione conciaria va sotto di 3 reti nei primi 10 minuti a causa delle marcature di Ferrara (2) ed Offredo. I ragazzi, del trainer Villani, (privi dell’infortunato Orvieto e Milito squalificato) attuano la rimonta con le reti siglate da Di Palma e Fortunato (2) anzi passano a condurre la gara grazie al pivot in giornata di grazia. Poi giunge il pari di Offredo su punizione e termina 4-4 il primo tempo. Il secondo vede un Victoria Solofra più arrembante che mette a segno ben 4 gol col solito Fortunato giocatore di categoria superiore. Il trainer del Limatora, Parisi, ricorre al quinto di movimento con Offredo. Inizia il pressing limatolese interrotto a tratti da contropiedi confezionati dal Victoria Solofra. I calcettisti di Villani usufruiscono un tiro libero che Di Palma realizza per il 9-4. Si rilassa il Victoria Solofra e ne approfitta il Limatola segnando 2 reti con Ferrara. Guadagna un ulteriore tiro libero la formazione conciaria ma Caiafa non realizza. Al triplice fischio dell’arbitro esplode di gioia la tifoseria del Victoria Solofra. Tramite i social la società fa sapere “COSTANTE e PERSEVERANTE sono i due termini per descrivere il percorso svolto in questi 6 mesi che ci ha hanno portato a disputare e vincere la Coppa Campania…Siamo nati da una chiacchiera al Bar e nessuno di noi si aspettava di poter vincere al primo anno, e forse ancora oggi, il giorno dopo, non ci rendiamo conto di cosa aver fatto. Ringraziamo lo staff tecnico e dirigenziale, tutti i tifosi, gli sponsor e soprattutto questo fantastico gruppo di calcettisti che hanno reso orgogliosa un’intera città. Siamo storia”.