Logo

“In Cinere”

Grande successo per la presentazione della nuova cantina vinicola irpina

È stata accolta con molto entusiasmo la presentazione della cantina vinicola irpina “In Cinere” che ha avuto luogo, nella giornata di ieri, in una location d’eccezione immersa nel verde e che ha potuto contare su collaborazioni prestigiose come quella dello chef “Stella Michelin” Roberto Allocca, che ha curato il “food pairing” con dieci assaggi accompagnati dai vini di punta di “In Cinere”, e dal photodesigner di fama internazionale Diego Marinelli, “Pink Lady Food Photographer of the Year” (Europa), il quale ha curato il “concept photography” della serata attraverso scatti d’autore che hanno raccontato la storia dei vini presenti.

L’evento è stato allietato dalla musica della “jazz live band” e si è concluso con il cocktail “vulcanus”, a base di aglianico, preparato da Claudio Sciaraffa della “Bartenders Bar Academy”.

A sviluppare le sinergie che hanno dato vita alla serata il direttore creativo del progetto “In Cinere” Gianfranco Rocco, fondatore dell’agenzia di comunicazione “NEON - Business Evolution Agency”, che può vantare tra i propri clienti sia importanti realtà imprenditoriali che nuove realtà emergenti che rappresentano l’eccellenza e il futuro del nostro Paese. 

 

Condividi quest'articolo

Altri articoli di Cultura


IC di Serino impegnato nell' ABA.

Un intervento efficace per l'autismo, ma soprattutto conoscere e approfondire il tema in ambito scolastico per analizzare le evidenze scientifiche e contrastare interpretazioni errate. In questo senso si è mosso l'Istituto Comp[...]

“pIERIno OGGI e DOMANI"

Dal 10 al 30 dicembre 2024, la galleria Bosco Lucarelli, location nel cuore del centro storico di Benevento, sarà teatro di una straordinaria retrospettiva dedicata al maestro Pierino Panarese, recentemente scomparso. L’event[...]

T. d’Avvento - 8 dicembre

Nota introduttiva: L’omelia va preparata dal pastore dei fedeli, ai quali essa è rivolta, perché deve tener conto della Parola di Dio, del tempo liturgico e delle condizioni e bisogni dei fedeli; questa, che segue,[...]

Contattaci

  • Telefono: 347/ 5355964

  • Email: solofraoggi@libero.it

  • Email: ilcomprensorio@libero.it

Seguici