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C.S. Fiera di Venticano - 41° edizione | giornata conclusiva

Con la visita del pizzaiolo napoletano Antonio Starita, le produzioni agroalimentari al centro dell'ultima giornata di fiera. Solo ieri oltre 35mila ingressi.

Giornata all'insegna delle eccellenze agroalimentari locali,
quella che ieri ha posto fine alla 41° edizione della Fiera Campionaria
di Venticano.

Presso lo stand di Molino Scoppettuolo, azienda di Grottaminarda attiva
nel settore della produzione di farine, è stato infatti ospite Antonio
Starita, titolare dell’omonima, storica pizzeria di Materdei, nel centro
di Napoli, fondata nel 1900. Grande curiosità da parte dei visitatori e
grande attenzione da parte dei tanti operatori del settore, accorsi per
conoscere e scambiare opinioni e punti di vista con uno dei più grandi
pizzaioli viventi. Su iniziativa di Ciriaco Scoppettuolo, Starita ha
premiato alcuni suoi colleghi irpini, tra i quali Nicola Argante,
titolare della Pizzeria “La Giara”.

Da registrare anche la grande soddisfazione degli oltre duecentotrenta
espositori, presi letteralmente d'assalto soprattutto nella giornata del
25 aprile. Solo ieri, infatti, oltre 35mila i tagliandi staccati
all'ingresso del quartiere fieristico di Venticano. Una giornata che era
anche un banco di prova per il piano traffico messo a punto da Comune,
carabinieri, protezione civile e Pro Loco. Considerato l'afflusso, tutto
è andato per il verso giusto, così da chiudere nel migliore dei modi i
battenti della 41° edizione della Fiera Campionaria di Venticano.

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